Bauern-Wecken

Manchmal hat man keine Lust auf großartige Vorbereitungen beim backen, wo man schon am Tag zuvor an die ganzen Vorteige denken muß. Für diese Faulenzertage habe ich hier ein neues Rezept, wo alle Zutaten direkt verknetet werden, dann folgt eine lange und kalte Teigführung bei 8° Grad oder weniger (um diese Jahreszeit sind alle Besitzer … weiterlesen

Most-Bauernbrot

Wer in seinem dunklen, kühlen Keller immer das eine oder andere Fäßchen Apfelmost stehen hat, kommt manchmal auf die Idee, diesen nicht nur zu trinken, sondern auch noch anderweitig zu verwenden. Warum also nicht auch mal zum Brotbacken?? Entstanden ist ein zünftiges Bauernbrot, welches innen locker und saftig ist und bei genauem hinschnuppern erkennt man eine … weiterlesen


Warning: A non-numeric value encountered in /www/htdocs/w012767e/miriswelt.de/wp-content/plugins/ultimate-social-media-icons/libs/controllers/sfsi_frontpopUp.php on line 63